Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Kinder Can, con domicilio en C. de la Prosperidad 83, Escandón I Secc, Miguel Hidalgo, 11800 Ciudad de México, CDMX, declara ser responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que llegue a recabar a través de su página web [www.kindercan.mx] y otros medios electrónicos.

Datos Personales Recabados
Los datos personales que podremos recabar incluyen, de manera enunciativa pero no limitativa, los siguientes:

Nombre completo.
Dirección.
Teléfono de contacto.
Correo electrónico.

Finalidades del Tratamiento de Datos
Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios de adiestramiento canino, pensión guardería y alimentación para perros.

Contactar a los clientes para brindar información sobre servicios contratados y/o futuros servicios.

Facturación y cobranza.
Enviar información promocional sobre nuestros servicios y eventos.
Medios para Limitar el Uso o Divulgación de la Información

Para limitar el uso de sus datos personales, usted puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) enviando un correo electrónico a [correo electrónico de contacto]. Sus datos personales NO serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la ley.

Medidas de Seguridad
Kinder Can ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Cambios al Aviso de Privacidad
Kinder Can se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Consentimiento
Al proporcionar sus datos personales a través de nuestra página web, usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de acuerdo con los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 30/01/24.